Я хочу испить тебя до дна!

Виктор Федрин
      Р О М А Н С
Я хочу испить тебя до дна,
Как вино игристое в бокале,
Только ты не будь так холодна,
Чувства не держи мои в опале.
~
Только ты взаимностью ответь,
На мое признание - признаньем!
Будет, как звезда любовь гореть,
Над прекрасным этим мирозданьем.
~
Я прильну опять к твоим устам,
Наслаждаясь сладостным мгновеньем,
Пусть судьба подарит счастье нам,
Не мешая нашим устремленьям.
~
Позови в цветение весны,
В душу страстью ты ворвись мне бурной,
Станем оба мы с тобой пьяны,
От любви красивой и гламурной.