Лунной ночью... белый стих

Елена Седова
Лунной ночью сидела у моря
Под плеск набегающих волн
И рокот его вдали;
Лунной ночью мечтала у моря
О большой и чистой Любви.

Когда из серебряной пыли
На волнах возникает челн,
То сказка становится былью…
И Ангел мечты, принц прекрасный,
Говорит, что приплыл из страны,
Где рождается счастье.

А волны все набегали
И сиянье Луны отражали…

Я мечтала ночью у моря,
Что жемчужиною плескалось,
А Луна, как царица неба,
С высоты своей улыбалась.
Только что-то с той встречи чудной
На ладони моей осталось
Ласковым прикосновеньем,
Бриза легкого дуновеньем...

Странник страны поднебесной,
На руке сиял лунный подснежник
Символом вечной любви,
Как дух той чудесной страны,
Где рождается счастье...
                25.11.94 г., 16.00.