Жизнь человека или Молиться не буду...

Олеся Авдеева
Молиться не буду –
- Отправлюсь больным
В унылые будни
С пустым остальным…

И голос, зудящий
Об истинном я,
Задвинут подальше
Работа, семья…

Мои мир, мои силы,
Я думал: везёт,
Я выменял милость
На призрачный взлёт…
----
Молю о лекарстве,
Смертельно больной,
Я зря отрекался,
Ты будешь со мной?