На деревьях желтой прибавляется листвы

Евгений Скорупский
На деревьях с каждым днем желтой прибавляется листвы.
Начнется скоро настоящий листопад.
И мне сверлят голову печальных мыслей бурава.
Жаль, не начал я писать стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, хотя бы  лет пяток назад.