Ты окутал меня синевой

София Шенец
Моё сердце стучит любя,
В ритме вторит ему осень,
Захотелось мне жить для тебя,
Когда в небе увидела просинь.

Ты окутал меня синевой,
Таким нежным, чарующим цветом,
В небесах между мной и тобой,
Озарил путь негаснущим светом.

Просинь всю меня поглотила,
И в заоблачный мир увела,
Я ведь в жизни впервые любила,
За тобой, словно в омут, пошла.

Но порой исчезает просинь,
Из-за туч синевы не видать,
Глядя в небо, хмурится осень,
Почему же мы спорим опять?