Я сегодня так счастлива...

Васина Валентина
                Я сегодня так счастлИва,
                что увидела во сне
                волн приливы
                в тишине.

                А ещё седое море
                о тебе шептало весть,
                звёзды, вторя,
                пели песнь.

                И ночная серенада
                в даль звала, под листьев дрожь,
                в гущи сада,
                где живёшь.

                По извилистой тропинке
                дальше шла я, не спеша,
                как былинка,
                чуть дыша.

                Попадались мне ракушки,
                что застывшие цветы,
                дней минувших
                из мечты.

                И ни боли, и ни горя
                вплоть до Утренней Звезды
                счастья море
                там, где ты...


*
Вдохновение: Стихотворение Н.Гумилёва "Сон" (Вы сегодня так красивы...)

1-е место в конкурсе http://www.stihi.ru/2018/09/19/8903