Есть такой поэт на свете, или Про интернет-тролля

Сания Галеева
А меня назвали дурой,
Просто так, от вкусовщины.
Тыкал долго и занудно
В мой стих тот «супермужчина».

Гений — он, я - коротышка:
Знаний - йота, слово - хлипко.
Ограничен мой умишко,
Но взбесила его шибко.

«Эндорфинонаркоманка!
Моветон — писать так просто!»
Только вот «хромала» grammar
В резких, гневных, злобных строчках.

На что я и указала.
Он свалил на сисадмина.
Он вопил, что я нахалка
И тупая, как скотина.

А потом желал мне смерти:
Чтоб за глупость мою — к стенке.
Верьте мне или не верьте,
Есть такой поэт на свете.
08.09.2018