Покорная тигрица

Фатиния Гольдман 2
 .. она эксклюзив для одного мужчины  ..
 .. для кого то недоступная  стерва ..
   -- для   н е г о  секси ручная  ..
.. для кого то с колючим  взглядом ..
   -- для  н е г о  девчонка озорная ..
.. в черно - строгом, .. бельё и платье ..
.. обожает  о н  стиль соблазна ..
.. для  н е г о  подаёт себя она ..
..  ,, под  соусом ,, пикантно - разным ..
.. и в глазах страсть играет соло ..
.. и пьянит покруче напитков ..
.. для кого-то недоступная стерва ..
.. для  н е г о  она радость и пытка ..
.. для  н е г о  полет к созвездьям ..
.. и желанья что россыпью жаркой ..
.. для  н е г о  она ручная тигрица ..
.. каждый день себя преподносит подарком ..
.. прикасаясь с трепетом к телу ..
.. нежно очень его лаская ..
.. для кого то недоступная стерва ..
.. для  н е г о  секси ручная ..

.. как эксклюзив -  для одного мужчины ..
.. как вдохновенье  в страсти она покорна ..
.. распутница и скромница .. тигрица ..
.. взгляд с проволокой проникновенно - томный ..