Правду этими стихами

Виктор Царенко
Правду этими стихами
Рассказать хочу для вас
Получается порою
Очень длинный мой рассказ!

Ну за это вы простите
Мне хотелось показать
Что душа для всех открыта
И там нечего скрывать!

Вы уж к сердцу не берите!
Попросить хотелось вас
Если где то между строчек
Слезы видите подчас!

Есть ещё такая просьба!
Очень уж прошу забыть
Что эмоции порою
Не могу от вас я скрыть!

Вы читайте , наслаждайтесь
Постараюсь так писать
Чтоб своими вам стихами
Только радость доставлять!

В.И.Царенко