Можно

Мария Лысова
Можно терять, можно прощать,
Можного любимого назад возвращать,
Но знаешь, дружище, не надо молчать,
Не надо молчанием близких смущать.

Можно кричать на друзей и подруг,
Можно вещать за других, и не суть.
Можно с весельем достать даже слуг ,
Можно не верить во всю эту жуть.

Можно играть на гитаре и без,
Можно смеяться и плакать без бед.
Можно прожить хорошо без чудес,
Но не ведать тогда ночью небес.

Можно писать ни о чем,
Просто так.
Мы никогда вам не врем,
За "так".