Пусть жизнь твоя длится вечно!!

Вера Лабзина
Пусть жизнь твоя длится вечно, 
И будут счастливыми дни,   
Время проходит беспечно,   
Струится свет жизни в любви. 

Любовь нам всегда помогает,   
По жизни счастливой ведёт,   
А жизнь в любви оберегает,   
И радость земную несет. 

Кто любит, живет очень долго, 
И ярко, красиво идёт,   
Горит Новогодняя ёлка,   
Судьба блага в жизни даёт.