Рисование на занавесках

Коровина Катерина
Переплелись события
С мужским оттенком слова
И делятся по признаку,
И делятся неровно.
Мы встретились с той девушкой,
Что письма отправляла:
"Я счастлива с любимым,
С детьми, на всё хватает!"
Я вижу, как приходят
Семьёй из магазина,
Да не в покупках радость,
А в ощущеньи жизни.
И достают цепочку с серебрянным крестом:
Измученная гордость шутливо вышла в нём -
Дают подарок тихо, в награду за семью,
Я в гости поспешила, чтоб знать, о чём поют.
Пропаренный балкон - ищу его причины -
Там камень в проводах большой и очень рыжий.
А после вдруг уроки простого рисования -
Цветные вышли сказки и суть повествований.
И вызов лифта кнопкой -
Подруга не спеши -
Тебя никто не любит,
Ко мне он приходил.