***

Анастасия Бисенева
Прошу, разреши мне любить тебя,
Ты в памяти будешь на вечно.
Разбила на "до" и "после" себя,
Разбила своё сердечко.

Прости за прошедшие дни разлуки,
Я правда хотела уйти.
Жаль, что сейчас не возьму твои руки
И не смогу прийти.

Жаль, что сейчас я мертва, как личность,
Теперь человек не я.
Но как же хотела сказать я лично:

Прости, я влюбилась в тебя.

2018.