Протест одиночеству и грусти

Кирилл Непомнящих
Я выломаю двери,
Разобью стекло.
Выбегайте звери -
Вам не повезло.

Выйду я на улицу,
Поглощённый сном.
Видно не к лицу мне
Подошёл дурдом.

Позабыл, как милой
Ночью обещал:
Прогонять хоть с силой
Тех кто нам мешал.

Небо потемнело,
Ночь обняла дом.
И в душе горело,
То что было сном.

А когда осталась
Сажа лишь и кровь,
То там искупалась
Глупая любовь.

28.08.2018