Будущее это путь успешных коллективов

Белый Амур
Будущее это путь успешных коллективов и наоборот путь успешных коллективов это будущее.
Будущее за большими компаниями молодых и не молодых людей, которые смогут договориться о соучредительстве в ООО по 1%-3%. От 30 до 100 человек. Если 100 человек скидывается по 10 тысяч рублей. Получается сумма 1 млн. рублей. Голосованием решается вопрос безопасного вложения денежных средств. Все будет зависить от коллектива собравшихся в ООО. Одни прогорят, другие станут мега корпорацией с огромными оборотами и капиталами.