Осенний день

Иванов Александр Евгеньевич
Осенний день - еще не стылый -
Тепло не растерял почти...
...За все, что не было и было -
Прости, пожалуйста... прости.

Прости за те - ты помнишь? - слезы,
Прости меня, мой нежный Друг...
Прости - за скорые морозы,
За НЕоб"ятья наших рук!

Прости, за все,что не допето
Сердцами... вместе... в унисон!
Прости за наш - волшебный сон...
..................
И верь, что снова будет лето!


19.08.2018.г.