Опровержение

Фёдор Гельм
          Зарекаться не след,может ты и права,
Только,знаешь,мне всё-таки кажется.
            Что теперь о любви позабыты слова,
Мне сказать их уже не отважится.

 Можешь мне не поверить,но что-то внутри,
Надломилось вот так же под осень.
       А потом и сгорело,там сплошь пустыри,
Там теперь лишь ветра пепел носят.

    Горький ветер потерь не смывают дожди,
Он накрыл всё что дорого было.
             Стало быть ничего и не жду впереди,
И с чего,..когда пепел и снегом накрыло.

            В общем зряшное дело,меня убедить,
Я давно перестал быть мальчишкой.
        А коль скоро сама ты способна любить,
Буду рад,если чувства,как в книжках.

   Значит в сердце кому-то найдешь закуток,
И не спорь,только время потратишь.
         У меня же,наверно в положенный срок,
Всё прошло! Впрочем может не кстати.