И камни умеют любить

Имярек Бриз
Ты знаешь...
И камни умеют любить...
Не веришь? И камни летают...
Небесной росы хотят они пить
И крылья у них вырастают!

И оживает надежды тепло...
Там в волосах - небесная проседь!
И не кончается песни вино...

Нам шепчет озябшая осень:

Сонеты дождей...
             Капели куплеты -
Что нами...
        Не спеты!