Про осень

Валентина Алексеевна Солдатова
Алеют за окном рябины
Сюжетом будущей картины
Цветы последние цветут
Как всполохи зарниц-то там,то тут.
Одеты в золото деревья-
Природы дивные творения,
И птичий клин уносит лето-
Всё это осени приметы.
Прекрасна осень без сомненья!
И...мой сегодня день рождения!