Эх, Элла, не мутите воду

Михаил Панферов
Эх,Элла,не мутите воду.
Полишинеля тайны ваши.
Так издеваться над народом!
Вам Бога,милая,не страшно?

Ну вот,играете в напёрстки.
Ради какой,простите цели?!
Во власть попавшие лишь горстка,
Они народу надоели.

Россия для всех вас-игрушка,
Вы словно без присмотра дети.
И цель одна-дотла разрушить.
Ведут всех к краху игры эти.

И несмываемым позором
В историю-буултых!конечно.
Не занимайтесь,Элла,вздором.
Подумать вам пора о вечном.