Опаздывая

Ирина Вединова
Когда спешу,
Вот так всегда:
Весь транспорт
Скорость замедляет,
Как будто
Тормоза включает,
Чтоб не успеть мне
Никуда.

        25.02.2011

  Пробки в Краснодаре. Фото из интернета