Луч

Дмитрий Галиуллин
Видишь солнца яркий луч, что всего быстрее,
Прилетевший из-за туч, он тебя согреет,
Он разгонит темноту, оживит природу,
А ещё он создает прекрасную погоду.

Солнца яркие лучи разгоняют тьму,
Отчего и почему, ну я ниибу.