Охранник веника

Елена Нарижняк
Дорожит своим постом
И зарплату получает .
Ночью спит над гаражом ,
Днем же веник охраняет .

     19 09 2018     Кот , которому
                я присвоила прозвище Монах ,
                поскольку спит ночью над гаражом ,
                даже если полностью засыпан снегом
                с градом .