В этой жизни, которую, начертал нам Бог

Владимир Нургалиев
В этой жизни, которую, начертал нам Бог

(фантазия)

День подходит к концу -
Махну тебе вслед на прощанье.
Завтра утром, опять обниму
И спрошу: "Как спало,
Моё заплутавшее счастье".
Ты ответишь:
"Я мёрзла одна на ветру".

Мы по жизни давно,
Идём с тобой рядом.
Взявшись за руки -
Смотрим только вперёд.
Оглянуться назад
Не страшимся - устало.
В этой жизни, которую,
Начертал нам Бог.

19 сентября 2018