Защити

Василий Омельченко
Защити меня, Отец,-
на горе стою и плачу.
Ради истины сердец,
помоги решить задачу:
Кто я? Что? И почему
ошибаюсь неустанно?
Верю Богу Одному,
а в душе зияет рана?..

-Многое ты знаешь сам,
только главное забыто.
Мало - руки к небесам,-
должно сердце быть открыто.
Дух любви туда войдет,
чтобы радоваться встрече.
Счастлив каждый, кто поймет,-
Скажет Другу: Добрый вечер.