плечи расправлю словно пион по лету

Аврора Флю
плечи расправлю словно пион по лету,
смело убрав локоны с век за ухо.
сколько морей за эту жизнь пролито,
сколько ночей в черный мешок спрятано?

голос окреп, станет к зиме мрамором .
не разбивай - будут пускать по ветру.
с плахи иду смелою, безглавою,
плечи раскрыв будто пион по лету.