Часто снятся русские просторы...

Юлия Мишахина
Юною сбегала от судьбы
Той, в которой не было просвета.
Не было ни веры, ни мечты,
Некого винить совсем за это.

Может, уезжала навсегда
В те края, где мир казался проще,
Но ещё не знала я тогда,
Что в нём нет берёз любимых рощи...

В юности всё кажется простым -
Хочешь покорить моря и горы,
Только, когда волос стал седым,
Часто снятся русские просторы...

       19/09/2018