Для нас Вы останетесь загадкой

Александр Нелепов
Елене Алексеевне мы рады:
Для неё сегодня все награды!
День рождения уже утром -
Блещет Лена перламутром!

Счастливая и чуткая богиня:
В наших глазах ты героиня!
Душа открытая искрится –
Такой хорошенькой родиться!

У Лены походка – загляденье!
В работе оказывает рвение…
Но сердце нежное пылает,
Вот этим нас объединяет…

Её мы любим вдохновенно,
Поскольку реагирует мгновенно.
Остра умом и шутками богата,
Семейным очагом она объята!

Всё для семьи, всё только детям,
Пусть солнышко им дольше светит,
Пусть шире расправляют крылья,
Тогда им будут горы изобилия!

А мы желаем Лене наслаждений
И материальных благ, и утешений,
А жизнь подольше будет сладкой,
Для нас Вы останетесь загадкой.