***

Юрий Буравков
Ты боялась остаться в доме,
В темноте и одна без света.
В одеяле, в кромешной коме,
И в молчании без ответа.
Без любви, посиделок молча,
Без звонка, и без стука в двери,
И лежав в одеяле ночью,
Ты ждала, что тебе поверят.
Ты слезами терзала душу,
Убирая глаза подальше,
Чтобы видеть надежду лучше,
На перинах кромешной фальши,
Лепесками срывая крики,
Обнажая глазами тело,
Долго прятала все укили,
Обводя свои чувства мелом.
Долго думала и скучала,
В облаках где нет звезд на небе,
В двери болью своей стучала,
Отрывая последний стебель.
В колыбели любовь качала,
Теплотой согревала море,
Где конец должен быть началом
А мечта заменяла горе.
Ты врала себе день за днями,
Пряча все, что в душе скопилось,
Отрывая любовь слоями,
Что костями под ребра впилость.
Ты хотела ему признаться,
Что любила его ночами.
Бессознательно задыхаться,
Согревая его часами.
Ты же любишь - всегда любила,
Целовала при первой встречи
Теплотою своей дарила
Всю себя, и клялась навечно,
Что останешься, будешь рядом,
И плевать ты на все хотела,
Провожая голодным взглядом,
Обнимая родное тело.