поезд в НН

Сеньор-Да
Семафоры,переезды,полустанки
Тьма,огни и пролетевшие леса!
Счастье,разговоры,пиво в банке
И всю ночь в вагоне голоса...
А в стакане ложечка тонка
Все звенит на каждом километре
В такт негромкой музыке пока
Стук колёс,запутавшихся в ветре...
Вот и город юности моей!
Предстает картиной одинокой,
Так забытой в памяти моей!
Что прекрасной...но уже далекой...