Ощущения

Лена Спиридонова
Не ожидая ничего путного от нового дня,
Задержалась ненадолго в уединении по факту.
Но вы поймете, о чем я. Рядом был некто великий.
Тот, кто гордился не талантами, а любовью своею.
Тот, кто умел пропускать через сердце все, что видит,
Отдаваться чувству до корней.
Тот, кто научился передавать глубины, на которые слова, казалось бы, не способны.
Шире раскрывай глаза и впитывай.
Выбор за тобой.
Да, знаю, наступит очередной сбой.
И, возможно, пройдет совсем мало времени до наступления оцепенения.
Сейчас я покрываюсь теплом, Одновременно становлюсь его источником.
Нет, не от внешних обстоятельств отнюдь.
Оно поселяется добрым гостем в груди и делает меня лучше.
Чем угостить чуткого странника, чтобы он остался навсегда?
Кем стать?
Только с ним я замечаю истинную красоту людей.
Тогда мне хочется смотреть в их глаза постоянно, замерев.
Ведь нет ничего красивее человеческих глаз.
В них вопросы с ответами расщепляются, превращаясь в пыльцу.
Вот тайна, которую нельзя забывать.
Задача не из простых, но это нам необходимо более, чем воздух.