Другу в день рождения

Евгений Жебрун
Юрию Иосифовичу МАТИЕВСКОМУ.

Вам пожеланий много от души:
Здоровья, счастья и всего, что надо.
Чтоб в жизни не было тревог, спеши
Не упускать мгновений звездопада.

Пусть вдохновляет Вас семья!
Не угасают оптимизм и радость.
Не забывай ушедшие года -
Судьбы страницы: горечь, сладость.

А впереди еще далекий путь:
Удачные дела, идеи, планы...
С дороги Вам нельзя никак свернуть -
Шагайте дальше вместе со Светланой!..

22.09.2018
Гродно.