Спасение

Людмила Тутова
Спасение в бесконечности,
Когда-нибудь найдётся.
Роняя груз  беспечности,
Судьба по годам несётся.

В пересчёте их не возродить
С событиями безутешными.
Думать, радоваться, жить,
Возродиться вновь успешными.

Спасение в бесконечности
Обязательно Земле найдётся.
Оно во Вселенской вечности
И когда-нибудь вернётся...
19.09.18.