Осенний миг

Артур Хмельницкий
Вижу на небе я блик,
Ветер холодный уже.
Я подниму воротник,
И я готовлюсь к зиме.
Дождь зарядил, я ворчу,
Точно я древний старик.
Сырость совсем не люблю,
Этот осенний миг.

Припев:
Осенний миг, осенний дождь,
Он точно чей-то воин вождь.
Гуляет он, где хочет сам,
Намочит всех прекрасных дам.

Рвётся из сердца крик,
Может быть что-то не так.
Что-то ещё не достиг,
И лишь остался шаг.
Слышу как будто я рык,
Волка, когда полумрак.
Это осенний ведь шик,
Ветер совсем не простак.