Романтичный поцелуй!

Яна Лорано
Ты поцеловал,меня нежданно,
Я до сих пор,
Все это не пойму...
Все это было,
Как-то странно,
Но,совершенно,точно наяву...
Ты захотел,похитить поцелуй,
Зачем,скажи,зачем,все надо,
Ведь,все испортить,
Можно даже взглядом....
И ты сорвал,тот поцелуй,
Так быстро,с губ моих,
Конечно,не поспорю,
Все было очень сладко,
Как-будто,даже,
Словно в сказочном бреду....
Но,все же,так к чему же,
Так уж слишком рано,
Не лучше ль,продлевать,
Тепло и милоту,годами...
Вот так,все можно упустить,
Совсем не понимая и не зная,
Пускай,и пусть,романтика,живёт веками...

13 мая 2018г.