Я сейчас живу у мамы

Анатолий Пруцко
Я сечас живу у мамы
Хлеб душистый со сметаной
Пью бывает молоко
И не езжу далеко

Лекарь ран это природа
Даже дождь и непогода
Все исправят и зашьют
Ты все слышишь баламут ?!

Вот теперь запоминай
Ни кого не убивай
Хочешь жить
Ведь жизнь святая
Тем в прицеле запятая

Как нажмешь ты на курок
Вот и вышел жизни срок
Плата выстрелам судьба.
И у всех она своя
Буду ставить точку я