Этикетские советы-2

Владимир Шорин
Даже если период нервный,
Если ждёт вас на Трон,возвышение!
Соизвольте здороваться первый,
Когда входите в помещение.

А мобильником пользуйтесь тихо,
Громкий трёп не оценят зрители,
Укротите животное лихо
Если не...задержались в развитии.

Зонт не сушат в раскрытом виде
Ни в гостях,ни в других помещениях,
Даже если служили в МИДе
И нет признаков умалишения!

Приоткройте в Рай Дамам двери,
Пропустите,став псами верными,
Не судачьте,кривясь,о Вере!
Извиняйтесь лишь раз!Но первыми!