Они своим путём шагают

Наталья Николова
Не каждому дано уметь дождаться.
Не каждый может искренне любить.
И еденицам ясно, мирно как сражаться,
Чтобы добро и правду защитить.

Так мало тех, кто не боится быть собой.
Идёт кто трудной, но своей тропой,
Кто не сольётся с обезумевшей толпой.
Толпа так часто может быть слепой.

И тех на пальцах можно сосчитать,
Кто на обиду сможет промолчать.
Не оскорбить в ответ и не ударить.
Добром и миром всё исправить.

Но к счастью всё же есть такие.
Они как маяки свет излучают.
Им бури не страшны людские.
Бесстрашные, своим путём шагают.