Реальность

Алёна Войнаровская
 Закройте глаза и представьте,будто люди не знают слова "война",
 Будто воздух снова чист,каким был до этого века.
 Все улыбаются друг другу без воздействия вина,
 Нет никаких болезней,способных убить человека.
 И звери не бояться нас:им нет на то причины.
 Моря чисты как души живущих близ людей.
 Этот мир не пахнет огнем и мертвечиной,
 Он пахнет солнцем розовых,цветущих орхидей.
 И люди любят друг друга...
 О,Боже,что за бред?!
 Простите мне эту формальность.
 Ведь такого мира нигде нет.
 Откройте глаза и увидьте реальность.