Рояль

Лис Катрин
Я снова сяду за рояль...
Ну как дела ?
Молчанье сутками рождает страх , 
Что все потеряно .
И кажется , что близок крах.
Но снова срочки  неуверенным...
А знаешь ли , погода -дрянь ...
У нас тут хмуро и с порывистым , 
Но вполне сносно под рояль , 
Чтоб подпевать в ночи обрывисто.
Послушай , я давно хочу спросить ,
Хотя нет ,нет , потом ...по случаю ...
И снова оборвется нить
 Беседы и вздохнув измученно,

Я снова сяду  за рояль...