Зачем

Татьяна Горошкова Барычева
Зачем пишу стихи
И в них ищу блаженства,
И требую от них дойти
До совершенства...

Не сплю ночами,
Мучая себя.
За тем, чтоб утром
Ты читал меня.

И радуясь ответ писал,
А к вечеру его прислал,
Привет передавая мне
И не стеснялся в похвале.