Не дыша

Инна Лит
Краткое мгновенье - не дыша,
Льётся в невесомости весны,
Где сплетеньем света - кружева
В трепетаньи шёлка пелены,

Музыка хрустальная светла,
И прозрачность мягкой тишины,
Звёздами, сиянием - слова,
Как же, Господи, они чисты…

Нежностью размыты все цвета,
Хрупкое мгновение любви -
Кружит, льётся тихо, не дыша
В невесомости твоей весны…

2018