Размышления о жизни

Лена Ющук
Незрелый-не суть неспелый.
А голос-не факт,чтоб петь.
Рискует не тот,кто смелый,
а тот,кто устал терпеть.
Бессмертие-признак славы.
Жить в мраке-удел кротов.
Уходит не тот,кто слабый,
а тот,кто терять готов.
Веселье-не от текилы.
Потери- не лишь в войне.
А плачет не тот,кто хилый,
а тот,кто добрей вдвойне.
И яд - не всегда у кобры.
А будни- не только бой.
Прощает не тот,кто добрый,
а кто дорожит тобой.
И узел- не всяк разрубит.
Не каждый нахал- брюнет.
Ревнует не тот,кто любит,
а тот,в ком доверья нет.
И счастье,поверь,не в кольцах.
А грозы- не лишь в степи.
И пьет не всегда пропойца,
а тот,кто зашел в тупик.
Талант- он всегда бесценен,
на крыльях зовет в полет!
Солист -не всегда на сцене,
а тот,в ком душа поет!
И землю моря голубят,
как будто сам Бог рукой.
А тот,кто меня полюбит,
рискует забыть покой...