Живу, как телефон, на подзарядке

Виталий Веледницкий
Живу, как телефон, на подзарядке
А заряжаюсь, прямо от стихов
Они не только горьки, но и сладки
...Из мыслей, рифмы и конечно слов

Они меня лишь лечат от недуга
Дают мне силу, Веру и Любовь
Ласкают, словно нежная подруга
...И,как жена любая,выпивают кровь

Они мой пропуск в мир с названием - Вечность!
Без них туда попасть бы я не с мог
Они моей души есть, бесконечность
...Спасибо МАМА за стихи и Господ Бог