Глаза цвета янтарь

Татьяна Белкина 2
 
Вот ты стоишь, и шерсть лоснится
Глаза горят и лапы уж в комок.
Ещё чуть-чуть и нрав твой пылкий озарится
Покажешь всем, что значит мощь и холод, лапы в кровь.

Ты любишь драться, заводила...
Ты задираешь всех и не по чём.
Глаза Янтарь, сверкают так бесстыже
А зубы уж давно так рвутся в бой.

Шесть лет прошло, а ты такая...
Такая, как тогда была.
Открытая, нелепая, смешная,
Словно всё это было лишь вчера.

Года идут, и год за годом лихо мчится
Мы вместе ты и я, и мячик твой.
Дурная ты, но так любима
Спасибо Алекс, что ты здесь сейчас со мной!!!

P.S. Просвещается моей первой собаке породы доберман Ульрике Де Белля и Феллиз Эстреля