Где ж ты, моя хорошая

Стефка Модар
19.09.2018 г.

ГДЕ Ж ТЫ, МОЯ ХОРОШАЯ

Мне не хватает так любви
Что жду я очень долго
Она –мечта, она в крови
На сердце грусть и холод.

Я так хочу её найти
Нам встретиться так надо
О, только б мимо не пройти
Приму с небес награду.

Где ж ты, моя хорошая
Увидеться бы нам
Уж вскоре, как я думаю
Молюсь в ночи Богам.


Мне не хватает так любви
Что жду я очень долго
Она –мечта, она в крови
На сердце грусть и холод.

Любовь прошу— меня найти
Пока найти не в силах
Возможно, я – слепец, прости
Быть может ты молилась.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)