Меняемся, меняем...

Андрей Тюков
Меняемся, меняем
цвет на цвет,
градация,
не доброго, не злого,
оттенков,
у которых больше нет,
нет имени,
и не найдётся слова.

Мы тенью заполняем
чей-то след,
случайностей
немало в этом зале,
где нам на миг
однажды показали
случайный,
безымянный силуэт.


19 сентября 2018 г.