Ключ оборот на гармонизацию солевого баланса в орг

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключ оборот на гармонизацию солевого баланса в организме

                ТаэнрунтЯне за патент на инновацию
                платят пятнадцать берклОнских копеечек
                РалбэмувелтЯне – тоже платят столько же
                а я адресую – ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
                десять  берклОнских копеечек

Вот этот ключ оборот:

     в том числе и солевой баланс войдёт в равновесие
дэнтасвасолриснатанпатунбэбнутапнатансирлосавсатнэд
     диалектика – ключ очень нужен для гармонизации Ауры
кавабумсвоэлсомбэнидвототурисэсирутотовдинэбмослэовсмубавак
  краеугольный камень сдвинут ещё в сторону Жизни
поэсвибуэмлатиопотисэрсумсисмусрэситопоиталмэубивсэоп
   выведение токсинов и солей из организма
кавабумсвоэлсомбэнидвототурисэсирутотовдинэбмослэовсмубавак
дэнтасвасолриснатанпатунбэбнутапнатансирлосавсатнэд

Всем добрым людям утром по пробуждении – в голову поступает –
двадцать копеечек – на суточные расходы – а отныне – людям
старше сорока лет – будет приходить – двадцать пять копеечек – но –
при условии – что как проснётесь – Вы обращаетесь к ГанпАолным
ПроЭлсвиктам – с просьбой о применении к Вам этого ключа оборота –
потому что -
Людям после сорока лет – этот ключ – надо применять каждый день!
А более молодым людям – в целях профилактики – на Ваше усмотрение -
Применение ключа оборота стоит пять берклОнских копеечек!

Обращаться за применением этого ключа оборота следует так:

- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!
Примените ко мне ключ оборот на гармонизацию
солевого баланса в организме! За это плачу пять берклОнских копеечек!

                Такой вот дилтАдил!