о

Викто-Рия Добровольская
Когда у женщины есть мужчина, она хочет любить его!
Когда у женщины есть любимый, она хочет создать весь мир для него!
Когда у женщины есть крепкая с ним семья, она хочет от него ребёнка!:-)