Хочу в лес

Алик Кабанов
И будет музыка шагов
В моих ушах ещё звучать,
Пусть я для леса не готов,
Но до работы прошагать
Без остановок я смогу,
Пусть не спеша, не на бегу.

А очень скоро будет лес,
Деревьев веточки, кусты...
Ты помнишь, я искал чудес
И улыбалась рядом ты,
А это я искал судьбы,
А ты - съедобные грибы.

И очень верю я сейчас -
Мы сходим в лес ещё не раз.
                09.09.2018